2°C Пасмурно
56.76
69.63
 

Жуткая авто практика

Ребят пришла вот рассказать страшную историю, чтобы не повадно было нашим гонщикам по плохим дорогам носиться. Короче у меня подружка вот учиться в автошколе. Ну и наконец-то её на трассу вывезли для практики. Она так радовалась. А потом мне позвонили и сообщили, что она в больнице. Ну я вообще подумала, что наверное она сама аварию спровоцировала, погода ведь была жуткая, гололёд, снег метёт, видимости вообще нет.

А оказалось всё было по-другому. Наш с вами земляк видимо очень спешил к нам в город ну и решил погонять. Короче разогнался, еле-еле говорят очевидцы в поворот вошёл и пошёл на обгон. Как раз на встречке была в этот момент машина с моей подружкой. Ну просто ужасное было столкновение, обе машины очень сильно раскурочило. Слава Богу никто не погиб, но травмы у всех страшные.

Вот так вот из-за какого-то дурака страдают совершенно невинные люди. Ну вот куда они все несутся? Неужели на тот свет? Тогда прост пусть петлю на шею вешают и уходят, если так хотят, зачем вместе с собой ещё кучу невинных людей калечить и убивать.

Хадыженск
579
Загрузка...
Случайный опрос