15°C Облачно с прояснениями
62.53
73.33
 

Спасибо фонду «Тележка добра»

У меня племянница с рождения имеет диагноз ДЦП, и знаете, в наше захудалом городке очень мало каких-то специализированных организаций, которые был занимались этой проблемой. А тут сестра на днях звонит, радуется, говорит что к ним теперь будут приходить специальные педагоги и с нашей Настенькой будут заниматься.

Оказалось, что эти люди из фонда «Тележка Добра». Они собирают средства чтобы помогать нуждающимся, и вот даже вот выделают учителей для таких деток. Они там и рисуют, и поделки делают, и между прочим неплохую психологическую работу проводят. Благодарю всех, кто жертвует деньги в этот фонд и всем кто там работает! Вы делаете очень большое дело!

Хадыженск
673
Моя сестра работает в этой сфере, занимается именно социальной адаптацией детей с ограниченными возможностями. Какие это сильные и одаренные личности! Многие самоотверженно борются с серьезными недугами и при этом еще успевают хорошо учиться, заниматься любимым делом, развиваться, как личность. У них должна быть возможность самореализации.
Юлия.
15:50 #
Загрузка...