15°C Облачно с прояснениями
62.53
73.33
 

Пообещали нам благоустроить рынок

Как вам наш рынок центральный? Лично я с каждым годом всё больше психую, когда туда прихожу. Ну альтернативы толком и нет. в магазинах всего не купишь да и выбор на рынке побольше. Но то, что там происходит иногда просто меня выводит из себя.

Ну вот, например что твориться с нашим базаром зимой. В этом году там пройти в снегопад там вообще невозможно было. Весь снег из свой палаток они выгребают на проход. А там очень узкая тропинка, по которой в два направления пытаются пропихнуться покупатели. Ну сколько там из-за этого скандалов и конфликтов, просто капец. Не говоря про то, что пока по рынку пройдёшься вся одежда верхняя грязная и обтёртая.

Жаловались вот мы, но нам сказали, что на рынке работает только две женщины уборщицы, и они просто физически не успевают всё расчищать. И я это понимаю. А снег вывозить видите ли дорого. Но наверное потому что те, кто держат рынок все деньги от аренды в карман кладут. А привести его в пристойный вид уже им очень трудно.

Ну вроде сказали что реконструкция намечается, ряды пошире сделают. Посмотрим, что из этого получится.

Хадыженск
688

Я с вами полностью согласна! А какие дырки в асфальте!? После дождя в луже утонуть можно, не говоря о том что бы одеть каблучки и пойти по данной «красной ковровой» по рынку. Сразу в травматологию попадешь!

15:44 #
Загрузка...
Случайный опрос