2°C Пасмурно
56.76
69.63
 

Нет дела никому до несчастных животных и птиц

Нет дела никому до несчастных животных и птиц

У нас в городе сейчас просто страшная какая-то экологическая ситуация складывается. Я вот почти три года здесь не была, уезжала по семейным обстоятельствам. Теперь вот вернулась ну и просто не поверила своим глазам. За эти три года город реально оброс мусором. Куда не плюнь, особенно в частных секторах, горы мусора, грязи, разных бытовых и продовольственных отходов. Собаки это всё растаскивают, вонь невообразимая. Так это зима. Страшно подумать, что летом будет. Куча гнилья и разложения наверное. И это ведь курортный городок. Ну разве так можно, ребят?

Я не говорю, что в этом виноваты службы. Потому что мусор создают люди. И только от нас зависит, насколько чисто будет в городе. А сели мы ведём себя как быдло, то наверное достойны в такой грязи жить. Есть же урны, специальные мусорки, полигону. Ну, потратьте чуть больше времени и наведите после себя порядок.

А что с нашими лебедями. Кто-нибудь вообще видел, что они в озере возле очистителей просто коматозные сидят. Там же в воде куча химии, и они от этого мрут. И никому дела нет совсем, никому не жалко. Что с нашими людьми, я не понимаю. Мир катится просто в бездну.

Хадыженск
675
Загрузка...
Случайный опрос