15°C Облачно с прояснениями
62.53
73.33
 

Непонятно кому нужные звонки

У нас вот тут в школе недавно проходил открытый урок, приходили из полиции и рассказывали нам, что сейчас идёт тенденция развитию телефонного терроризма. Я если честно так уши навострила, думала что это что-то серьёзное. Ну может по телефону там выслеживают тебя а потом взрывают например.

Ну а на деле всё оказалось банально, просто вот до смеха. Оказывается, у нас вот сейчас очень много людей в городе полюбили разыгрывать наших мчсников. Ну получается кто-то звонит в полицию и например говорит, что здание торгового центра заминировано. Ну и получается что звонки все эти, как правило, оказываются ложными. Ну то есть люди приезжают, обыскивают, может даже эвакуацию устраивают, но ничего не находят. Потом начинают разыскивать того, кто звонил, только вот находят не всегда.

Ну и нам вот полиция говорит, что чаще всего такое вот школьники исполняют. Ну если честно я вот не могу представить для чего они это делают. Что им от этого? Разве это смешно? Или весело? Что здесь таково? С головой не дружат те, кто такое устраивает.

Хадыженск
1967
Школьников сложно понять взрослому человеку. Вы вспомните себя в юношестве. Не хулиганили? Ну, хотя бы по мелочи.
Единственная проблема в этом всем, что они доставляют реально проблемы МЧС-никам и полиции. Но за это предусмотрена ответственность.
Григорий
14:13 #
Загрузка...
Случайный опрос