2°C Пасмурно
56.76
69.63
 

Нашлась пропажа

Нашлась пропажа

Ребят, помните нашумевшую историю про девочку пропавшую. Нашлась она наконец-то. И не где-нибудь, а именно в Москве.

Психанул ребёнок, поругался с мамой и отправился на поиски лучшей жизни в своей подруге по переписке в Москву, которую даже никогда не видела. И это не в 16 лет, и не в 15. Девчонке всего 12 лет. Это ж просто маразм какой-то. Я, насколько помню, в 12 лет ещё активно шила куклам платья и очень интересовалась музыкой. А современные девчонки в 12 лет уже и курят, и пьют, и так сказать морально разлагаются.

Ну как так ушла из дома в непонятном направлении. Представляю состояние матери, сколько всего она пережила за три дня поисков.

Говорят, что девчонка кстати на такси доехала до Москвы и заплатила 30 000 рублей за дорогу. Немаленькая такая сумма, да? А её подружкой по переписке оказалась женщина 35летняя. Она видите ли встретила свою маленькую подругу и пыталась её вылечить от психоэмоционального расстройства. И даже родителям не додумалась позвонить.

Я кончено не знаю, какие там родители у девочки, с виду вроде бы нормальные. Но всё в этой истории какое-то подозрительное, вам не кажется? Взрослая подруга, 30 000 рублей, 12 лет. В общем в шоке я с современной нашей молодёжи. Просто в шоке.

Хадыженск
1132

Я в ужасе и шоке от этой истории и от того что твориться с нашими детьми! Как много сейчас идиотов в социальных сетях, которые внушают всякий бред и втягивают их в секты и непонятные группировки. Следите пожалуйста родители с кем общаются ваши детки — конфетки.

18:07 #
Загрузка...
Случайный опрос