2°C Пасмурно
56.76
69.63
 

Экономят на нас ради своих кошельков

Экономят на нас ради своих кошельков

Ребят, вот я просто возмущён тем, какие маршрутки у нас в Хадыженске ездят. Я вот кстати недавно в Апшеронске был, так там новые современные, окрашенные маршрутки по рейсам ходят. Никакой вам ржавчине, никакого сорванного пола в салоне, никаких драных сидушек с выпадающими пружинами и кусками поролона. Люди там сидят на нормальных комфортных сиденьях, когда машина едет нет ощущения что сейчас вот-вот что-то отпадёт.

У нас же в Хадыженске полный крах. Садишься в маршрутку и думаешь, доедем мы или нет. А если ещё и в час пик народа натрамбуется, то кажется сейчас лопнет короб и раскидает нас по всей дороге. При этом почему-то стоимость проезда и у нас, и в Апшеронске одинакова.

А какое хамло у нас сейчас баранку крутит. Лишние 5 секунд без мата подождать оплату не может. За быдло всех пассажиров держат.

А вообще, интересно, куда смотрит наша администрация. Ну вот они же как-то договоры с извозчиками заключают, они же наверное должны инспектировать состояние транспорта. Или им главное, чтоб деньги в бюджет или в карманы, точнее сказать, рекой заходили, а как мы тут ежедневно до работы и домой добираемся, дело только наше.

Хадыженск
811
Загрузка...
Случайный опрос