15°C Облачно с прояснениями
62.53
73.33
 

Девочка из Хадыженска нашлась в Москве

Сегодня на работе сотрудник рассказ, что недавно, живущая по соседству с ним девочка 12 лет, после ссоры с мамой ушла из дому. Искали её и родственники и полиция. Нашли только спустя 3 дня в Москве.

Оказывается девочка после ссоры поделилась своими переживаниями с подругой из социальной сети и та предложила приехать на время к ней в Москву. Девочка не долго думала и села на первый поезд до Москвы и поехала. Билет купила на карманный деньги, которые откладывала на что-то более крупное.

Сказать, что родители девочки переживали – ничего не сказать. Больше всего поразило, что 12-летний ребенок просто взял и уехал из дома, совершенно не думаю о последствиях. Да они принимала решение после ссоры в эмоциональном стрессе, но все равно. Как по мне это дико!

Хадыженск
977
Неблагополучная семья?
Тамара
10:02 #
В таком возрасте дети часто уходят из дома. И это проблема те только неблагополучных семей. Это крайняя форма протеста ребёнка, когда родители не воспринимают его как уже сформировавшуюся личность.
Ирина Степановна.
12:25 #
Ну ничего же страшного не произошло? Мы тоже в своё время через это проходили и ничего, переросли.
Дима
14:01 #
Почему сразу неблагополучная? Переходный возраст у ребёнка.
Ира
10:38 #
Конечно, 12 лет нестабильное психоэмоциональное состояние. Весь мир в чёрно-белых красках.
Ната
11:35 #
Да, в неблагополучной семье вряд ли у ребёнка карманных денег хватит на билет до Москвы.
Валерия
11:06 #
Интересно, а как отреагировали родители подруги из Москвы? Не поинтересовались откуда взялась гостья, не пытались созвониться с её родителями?
Ярослав
11:59 #
Большой город. Столица. Наверное, у людей другие проблемы.
Варвара
13:13 #
«Сказать, что родители девочки переживали – ничего не сказать.» Воспитывать детей надо лучше, смотреть за ними, не баловать лишний раз, тогда и сбегать не будут.
Галина
13:40 #
Интересно, а что ребёнок говорит по этому поводу? Всё таки 12 лет. Уже должен соображать, что к чему.
Арсен
13:51 #
Загрузка...
Случайный опрос